채용공고

채용공고

유명 대기업 해외 발전 플랜트 건설현장: 주제어 설비 DCS 시운전 및 운영(신입)(PJT계약직)

페이지 정보

작성자 probank
작성일16-02-24 11:14 조회5,551회 댓글0건

첨부파일

본문

[채용사]

국내 유명 대기업 발전 플랜트사 (매출액 8조)

[포지션]
해외 발전 플랜트 건설현장: 주제어 설비 DCS 시운전 및 운영(신입)(PJT계약직)

[담당업무]
발전 플랜트 내 주제어 설비 DCS 시운전 및 운영

[
자격요건]
전문학사 졸업 or 졸업 예정자 (전기, 계장, 시스템 전공) - 학사 지원불가
학점 3.0이상 우대하며, 영어 의사소통 원활한 자(면접시 간단한 TEST 진행예정)
군필 또는 면제자로서, 해외여행에 결격 사유가 없는
합격 즉시 해외 근무가 가능한 자

토익 700점 이상 우대

[
채용시기]
2016-03
(입사 후 2-3개월 걸친 제어설비 전문교육 후 현장 투입) ~ (Max 2))

[
근무조건]
근무형태 : 신입(PJT 계약직)
근무지 : 해외현장(아프리카 보츠와나) / 숙식제공(기숙사, 사원식당), 항공권 제공
연봉: 기본급 3,200만원 + 복리후생 및 현장근무 수당 = 5,000~5,500 만원 수준(세전)

[
제출서류]

국문이력서,자기소개서(MS-WORD양식으로 작성 후 이메일 제출/ ~2/25 )

[
전형절차]
서류전형 -> 실무면접 -> 신체검사 -> 직무교육2-3개월 ->출국

[
접수처]
stella@eprobank.com
<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

(문의: 010-4668-3828)

*** 한국에서 해외지역으로 파견되는 인력일 경우,

4개월 마다 한국으로의 왕복 항공권이 제공되는 2주간의 휴가가 주어집니다. ***

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.